Лого www.rusteatr.kg
Ура! Сезон открыт!

Ура! Сезон открыт!

Дорогие друзья, 86-й театральный сезон объявляется открытым.

13 и 14 февраля, впервые после долгого перерыва, театр открыл свои двери для зрителей. На большой сцене прошли яркие спектакли для детей и взрослых из действующего репертуара, а в фойе для зрителей была организована ярмарка-фестиваль изделий ручной работы и концертная программа.

Первым спектаклем нового сезона стала искромётная комедия режиссёра Нелли Плешаковой «Женитьба Бальзаминова» по пьесе А.Н.Островского. По традиции перед спектаклем на сцену вышли все артисты Русского театра, чтобы поприветствовать зрителей. Так же приветственное слово сказал почётный гость, руководитель представительства Россотрудничества в Кыргызстане Виктор Леонидович Нефёдов.

Кроме поздравлений и добрых пожеланий Виктор Леонидович преподнёс театру подарок – многотомное праздничное издание произведений современных авторов из Центральной Азии. Книги займут почётное место в библиотеке театра рядом с предыдущим подарком от Россотрудничества в честь юбилея театра – сборника великих произведений классиков русской литературы. Театр выражает огромную благодарность представительству Россотрудничества и лично Виктору Леонидовичу за неизменно доброе отношение к Русскому театру и всестороннюю поддержку.

Актёры и зрители, которых в зале было максимально допустимое по санитарным нормам количество, задали радостный и позитивный настрой, который мы надеемся сохранить до конца сезона.

Театр будет радовать зрителей спектаклями по выходным. На весну намечены целых две премьеры. Мы обязательно будем продолжать информировать о всех театральных событиях на страничках rusteatr.kg в социальных сетях.

Следите за нашими публикациями.
Ждём вас в театре.

Опубликовано: || Автор: